VARIEDADES
Merlot, Cabernet‑sauvignon y Syrah.
CRIANZA
9 meses de barrica francesa de tostado medio. Cada variedad realiza la crianza en barrica por separado y sobre sus lías. Una vez fuera de las barricas, se realiza el “ensamblaje” de las tres variedades. El vino sale al mercado con una crianza en botella mínima de 12 meses.
NOTA DE CATA
Color: Color rojo cereza picota con ribete granate.
Aroma: En nariz presenta una interesante combinación de fruta negra muy madura (zarzamoras, arándanos e higos) junto con aromas especiados (clavo, pimienta, vainilla, canela) y tostados aportados por una madera muy nueva.
Boca: En boca, es un vino estructurado pero muy equilibrado, sin aristas. El tanino tiene nervio, aunque se presenta amable y sedoso. Por vía retronasal vuelven los recuerdos a la fruta madura sobre unos intensos aromas especiados y tostados de la madera. Es un vino muy sabroso y con un larguísimo postgusto.
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